新学期は新キャラ大量に来るので石貯めといた方がええで
過去、ヘカテー星4のスキルの尖り具合が好きで必死にガチャってしまったが恒常星4はサプチケあるのを考えてガチャ引かねばな……
メフィストフェレスがぶっ刺さって、大変な事になったわw
☆5テュアリングがなかなか出なくて、☆5イスラフィールがカンストしてしまった爆死記憶がよみがえってきました。
去年はヨシトウ来なくて石とチケ全部ないなったので覚悟してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去、ヘカテー星4のスキルの尖り具合が好きで必死にガチャってしまったが恒常星4はサプチケあるのを考えてガチャ引かねばな……
メフィストフェレスがぶっ刺さって、大変な事になったわw
☆5テュアリングがなかなか出なくて、☆5イスラフィールがカンストしてしまった爆死記憶がよみがえってきました。
去年はヨシトウ来なくて石とチケ全部ないなったので覚悟してます