兄上に主人公の攻撃が極大でぶっ刺さるの笑うわw
今イベント戦やって主人公からのダメージ見て大笑いしてしまった
やっぱ気のせいじゃなかったのかあれwあまりにもやべー数字出てめっちゃ笑ったww もっかいやりたい
主人公とジェイコフはヨリトモの元に一瞬で駆け寄りのギリカメラだけが意図的に出遅れてる部分に注目してて、主人公が攻撃当てたら一撃死はイベントだしそんなもんだろうなぁと流してたからダメージ量までは目がいってなかったわw主人公の攻撃のダメージ量が極大だったとかヤバいなw
威圧特攻かな?と思ったけど、233685は、別の特攻がかかってますね……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今イベント戦やって主人公からのダメージ見て大笑いしてしまった
やっぱ気のせいじゃなかったのかあれwあまりにもやべー数字出てめっちゃ笑ったww
もっかいやりたい
主人公とジェイコフはヨリトモの元に一瞬で駆け寄りのギリカメラだけが意図的に出遅れてる部分に注目してて、主人公が攻撃当てたら一撃死はイベントだしそんなもんだろうなぁと流してたからダメージ量までは目がいってなかったわw主人公の攻撃のダメージ量が極大だったとかヤバいなw
威圧特攻かな?と思ったけど、233685は、別の特攻がかかってますね……。