いやいや勝手にお前LWだろ(笑)とか他人を煽りまくって喧嘩売りまくってるお前が言うなとしか(呆れ)まさか違う人のフリしてるつもりなのか?
明日も仕事だーとか他の人が仕事してない人達とでも言いたいのかね、で肝心の事だが喧嘩は他所でやれ!と別人のフリして言ってるけど同一人物なのバレバレだぞマジで滑稽すぎる。
通報 ...
いやいや勝手にお前LWだろ(笑)とか他人を煽りまくって喧嘩売りまくってるお前が言うなとしか(呆れ)まさか違う人のフリしてるつもりなのか?
明日も仕事だーとか他の人が仕事してない人達とでも言いたいのかね、で肝心の事だが喧嘩は他所でやれ!と別人のフリして言ってるけど同一人物なのバレバレだぞマジで滑稽すぎる。
ミュートにしてみたら元の投稿から煽り文まで全部消えたので同一人物ですねー。まあ別人のフリしようとしてたかは分からんが、別の木を生やすんじゃなくて枝つけて欲しかったな。
草
これは盛大な恥wこっちの現状は確かに笑えないけど、ちょっと笑わせてもらったわ…
idの存在自体知らんかったんだろうけど描き込む端末を変えたり、ブラウザ初期化したり、今いる場所とは別の場所からカキコまないと基本的にidは変らないぞ自演厨
こんな自演までする程だし、上のおかしくなったガチャ分だけでなく無関係の月初めのお金まで返金してもらえたわー発言も全くの出鱈目なんだろうな(問い合わせの有無や結果云々はおろかそもそもガチャすら引いてない可能性もある)
こんなバレバレな馬鹿みたいな嘘ついてまで何がしたいんだか。ほんと呆れ果てる。