思ったより通信エラーの対処に苦戦しているみたいね…
昨日、この時間にプレイした時、めっちゃ連打したんだけど、今日は1発で大丈夫でした。たまたまの確率だったのか?改善されつつあるのか。正式なアナウンスはまだないのでタマタマかな。
昼は1発OKだったのに夜はだめだな。朝に対応して再起動とかしたけど結局対症療法でまだだめだったパターンか。個人的にはそこまで致命的に困ってはいないし何かしらで補填してくれればいいけど早く直るといいな。
昨日今日と昼だと再試行ほぼやらなくて済んだよ 何が致命的って長い復刻期間が終わって待望の新バレンタインイベントが始まったばかりのこのタイミングでってことだよね。イベントストーリー更新にも影響してるしせめて復刻期間にあって欲しい不具合だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日、この時間にプレイした時、めっちゃ連打したんだけど、今日は1発で大丈夫でした。たまたまの確率だったのか?改善されつつあるのか。正式なアナウンスはまだないのでタマタマかな。
昼は1発OKだったのに夜はだめだな。朝に対応して再起動とかしたけど結局対症療法でまだだめだったパターンか。個人的にはそこまで致命的に困ってはいないし何かしらで補填してくれればいいけど早く直るといいな。
昨日今日と昼だと再試行ほぼやらなくて済んだよ
何が致命的って長い復刻期間が終わって待望の新バレンタインイベントが始まったばかりのこのタイミングでってことだよね。イベントストーリー更新にも影響してるしせめて復刻期間にあって欲しい不具合だった