名前なし
2023/02/20 (月) 23:59:49
62bfa@cf236
マイギルド機能を強化して欲しい。他のソシャゲでキャラ同士が会話してたりキャラの生活が覗けるっていうスクショをみかけて
通報 ...
羨ましくなった。キャラはもう増やさなくていいから今いるキャラをもっと大事にしてほしいと個人的に思っている。自分がソシャゲジャンルハマるの初めてだからかもしれないけど、キャラが多すぎて困っている。
キャラクエすら実装する気はあまり無さそうだしなあ。ロード画面の1コマ漫画?みたいなのも本来チョコチョコ入れ替えるべきなんなろうけど変わらないし…
ソシャゲは新キャラと新スキルがインフレしてくのが常だからなぁ。途中からキャラ実装を絞るところはまず聞いたことがないから、かなり望み薄かな…
キャラ増やすな、はまあ普通に考えて出来ないけどマイギルド強化は来てほしいね。まぁその為にはまず我々がお布施(課金)して運営の手助けをしないとあかんがね…無限エラー編でてんやわんやしてるのにマイギルドリニューアルは厳しそう
確かに既存のキャラをもっと大切にして欲しいな、今回のイベントでもマーナガルムとかニャルラトテプとか6年経っても限定来ないしシナリオでも出番無しのキャラが居て不憫に思えてくる。
ゲーム内課金だけじゃなくてグッズ購入も運営にとっては大きな軍資金になるんだっけ?放サモは長く続いて欲しいしマイギルドももっと追加要素欲しいし‥‥とりあえずみんな、推しのグッズ、買おう!
グッズ興味ない勢としては石パスポート的なゆる課金出来る感じ整備して欲しいところ。そのお金でSE増やしてくれ…
アイテム課金もあったら課金する人多いんじゃないかな~って思う。HPATKの種+花50個付きとか。新キャラが来た場合即育成したい人もいるだろうし需要はありそうなんだけども中々そういうのやらないよね
後は単にコインをパックにして販売してくれたら普通に買いますね…他育成アイテムならマンスリーパックの虹欠片で一応交換もできますし(するとは言ってない)