ギリメカラさんはマーラの乗騎ですよ。マハーカーラとは違う存在です。
あっそうだったのね。なぜか勝手にマハーカーラ=マーラ様だと思ってた。調べてみたら確かに違う存在だからなぜそんな勘違いしたのか自分でも不思議だ…。
多分カーマとマーラが同一視されてるって所が混同したんじゃない? でカーマはヴァルナ・カーマデーヴァとしてデーヴァローカの主人公の中の人だから1話ではギリメカラは無反応だったけど今後でカーマを通してマーラの話をするか面影を感じるとかはやる可能性はあると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっそうだったのね。なぜか勝手にマハーカーラ=マーラ様だと思ってた。調べてみたら確かに違う存在だからなぜそんな勘違いしたのか自分でも不思議だ…。
多分カーマとマーラが同一視されてるって所が混同したんじゃない?
でカーマはヴァルナ・カーマデーヴァとしてデーヴァローカの主人公の中の人だから1話ではギリメカラは無反応だったけど今後でカーマを通してマーラの話をするか面影を感じるとかはやる可能性はあると思う。