この子、一人二役両思いなんやろか?
互いがアイツは強い(スゴイ)って関係かな。ZO?の方は口には出せないみたいだけども。
特殊では2人とも主人公のこと好きだけどオズの方はオズ?のことも親友として大好きだから、オズ?に主人公のことを譲ろうとして…って感じかな。オズ同士両思いだとしても同一キャラなので放サモ的には恋愛関係結べないな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
互いがアイツは強い(スゴイ)って関係かな。ZO?の方は口には出せないみたいだけども。
特殊では2人とも主人公のこと好きだけどオズの方はオズ?のことも親友として大好きだから、オズ?に主人公のことを譲ろうとして…って感じかな。オズ同士両思いだとしても同一キャラなので放サモ的には恋愛関係結べないな…