名前なし
2019/03/02 (土) 00:09:45
1a88e@85d69
束縛入れてたせいでお姉さんを痛ぶる回みたいになってしまったのマジでやってて申し訳ない、申し訳ない…って言いながらやってた
通報 ...
高難易度、ようやく勝てた。相性なんだろうけど、ケンタがホントやっかいだった。今回ベヒモスまでたどり着くのに時間かかるし、☆5スノウ、アイゼン、スルトの誰かは必須レベルだと思った。で、ケンタに横移動させられるからトウジの前に回復役を置く必要があって、二重封印を速攻封じなきゃいけない。自分はセトに頑張ってもらった。対ダメ封印は二重封印より先に入るみたい。一度だけ、奥に引っ込んだシノがベヒモスを横に押してジズのチャージが止んだ時があったけど、再現できる気がしない。
↑書く場所間違えた。スマン。
バレ守の二重封印は攻撃時で対ダメより先なはずだけど、敵スキルミスったんじゃない?それか特別仕様で封印スキルなし、または攻撃後になってるか。トウジはアルスラで受けたけど一度も封印受けなかったんだよね、闘志出ればトウジでは抑えられないから出ても問題ないけど。
あら、前に立ってたスノウさんはポコポコ封印くらってたけど、その後ろのセトは一度も食らわなかったからてっきり対ダメ優先だとばっかり。ただの運だったか、攻撃後か。