高難易度の東は普通に殴り合いかな?タケマルの前がクソ強化、それぞれのオニが火傷凍結猛毒だからデバフ対策必要。オニでタケマルに回避が入るから回避貫通で先にタケマル落とせばいける?(サンダバにバフ盛っていろいろやってるけどうまくいかず)
タケマル
移動しない→タケマルタイマンまでもっていけば斬撃狙撃、ジライヤ☆4バーゲストで確定クリア
通報 ...
高難易度の東は普通に殴り合いかな?タケマルの前がクソ強化、それぞれのオニが火傷凍結猛毒だからデバフ対策必要。オニでタケマルに回避が入るから回避貫通で先にタケマル落とせばいける?(サンダバにバフ盛っていろいろやってるけどうまくいかず)
タケマル
移動しない→タケマルタイマンまでもっていけば斬撃狙撃、ジライヤ☆4バーゲストで確定クリア
タケマルは動かない様になってるみたいだからオニ倒した後剣で横から攻撃してクリアできた。弓や魔法だとCSで倒される。
斬撃でもクリア出来ますね(忘れてた)
タケマルのCPが貯まる前にオニを倒さないといけないんだけど、どうしよ?木→イバラキクリ剛力で倒せる、火→シュテンで強行突破でもスノウ&嫁クロorアギョウで耐久でも、水が誰が適正高いかわからん、
全然1、2ターンで倒せん……宝船イフリート、サンダバを恒常ホウゲンに盛れば(熱情クリクリ+だけでいけた)、1ターンで3鬼倒せたけど、誰でも作れるパーティではないなw
編成難易度下げるならサンダバ→ケンゴ、イフリート→フレレンタル、で済むけど、移動不要クリ+斬撃はガチャ限になるよな