限オニワカ、限モトスミ、カグツチ、タケマル3、アカオニで助っ人限モトスミで行けね?
カグツチにしなくてもシュテンにしてバフ撒いてもらえば周回楽チン。火力は正義
バフ撒きついでに自分もC付くしねぇ
10連10回回し手持ちのサロチケも全部使ったけど☆3タケマル以外引けなかったんですぅ… だから10%キャラ1枠切って回復役置いて周回安定を重視したのです… 30%UPキャラ引けた人が心底羨ましいです
ドンマイ。☆5二体はキツいから仕方ないね。回復役入れなくてもフレンド借りるのをモトスミじゃなくてオニワカにしたら良いと思うよ。英雄補正と二重の防御バフで硬いし祝福も自前で持ってるから
アドバイスありがとうございます、ただ、手持ちに30%アップがいない、20%アップは使っている、フレからは現状限定モトスミ借りているので、回復役外しても10%アップしかしないのが玉に瑕。でも10%アップでも伝説級だとバカにできないのでスタミナ溜まったら試してみます。
アドバイスに従って、オニワカ借りて回復役外して伝説級やってみました。ユニットが闇オニに一撃撃沈されることが結構あり(特に☆3タケ)、増援枯渇が頻々に起きましたが、何とかクリアできるレベルです。オニワカは、最後まで残りますね。 交換アイテム増加量は10%ですが、それでも+100以上になりますし、アイテム回収が捗りますね。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カグツチにしなくてもシュテンにしてバフ撒いてもらえば周回楽チン。火力は正義
バフ撒きついでに自分もC付くしねぇ
10連10回回し手持ちのサロチケも全部使ったけど☆3タケマル以外引けなかったんですぅ…
だから10%キャラ1枠切って回復役置いて周回安定を重視したのです…
30%UPキャラ引けた人が心底羨ましいです
ドンマイ。☆5二体はキツいから仕方ないね。回復役入れなくてもフレンド借りるのをモトスミじゃなくてオニワカにしたら良いと思うよ。英雄補正と二重の防御バフで硬いし祝福も自前で持ってるから
アドバイスありがとうございます、ただ、手持ちに30%アップがいない、20%アップは使っている、フレからは現状限定モトスミ借りているので、回復役外しても10%アップしかしないのが玉に瑕。でも10%アップでも伝説級だとバカにできないのでスタミナ溜まったら試してみます。
アドバイスに従って、オニワカ借りて回復役外して伝説級やってみました。ユニットが闇オニに一撃撃沈されることが結構あり(特に☆3タケ)、増援枯渇が頻々に起きましたが、何とかクリアできるレベルです。オニワカは、最後まで残りますね。
交換アイテム増加量は10%ですが、それでも+100以上になりますし、アイテム回収が捗りますね。ありがとうございました。