「特攻は自力で対象を付与出来る時のみ」です
横からですみません、例えば味方のアルスラーンのCSで敵に聖油を付与してからエイタの大海の寵愛者+で攻撃しても特効効果が出ないって事ですか?
効果の話としては特攻効果は出るんだけど、wikiの表記入のルールの話。そのキャラ単体でどの程度出せるかという指標なので、相手に依存するケース(この場合エネミーの防御バフの数種類)は記述しない。
そういう話だったんですね、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からですみません、例えば味方のアルスラーンのCSで敵に聖油を付与してからエイタの大海の寵愛者+で攻撃しても特効効果が出ないって事ですか?
効果の話としては特攻効果は出るんだけど、wikiの表記入のルールの話。そのキャラ単体でどの程度出せるかという指標なので、相手に依存するケース(この場合エネミーの防御バフの数種類)は記述しない。
そういう話だったんですね、ありがとうございます。