タングリスニル先生に常に動かしてもらう感じになるのかな。相互で10%アップつくし。
スノウ・アイゼンのカチカチ組やスズカ・チェルノボーグのデバフ組、開幕クリ+やワカンタンカの超火力組等考えられるペアは色々ありますけど、タングリスニルが一つの最適解ぽいですね CS回転率の低さも補えますし、吹き飛ばした後にCSの移動力増加で距離詰めることできるので
ただ、回復手段がないからタングリスニルと組ませるなら回復要員かスノウアイゼンあたりが必要かもな
スノウアイゼンは誰にでも合うからね。万能すぎる
タングリスニルを移動枠で使うのにそのサポートにアイゼンスノウは本末転倒というかなんというか… 合わせるなら移動不要で回復撒けるモトスミハーロット栗メリュジーヌ辺りじゃない?
たしかに、ハーロットなら火力も高いし呪いも撒けるし良いかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スノウ・アイゼンのカチカチ組やスズカ・チェルノボーグのデバフ組、開幕クリ+やワカンタンカの超火力組等考えられるペアは色々ありますけど、タングリスニルが一つの最適解ぽいですね CS回転率の低さも補えますし、吹き飛ばした後にCSの移動力増加で距離詰めることできるので
ただ、回復手段がないからタングリスニルと組ませるなら回復要員かスノウアイゼンあたりが必要かもな
スノウアイゼンは誰にでも合うからね。万能すぎる
タングリスニルを移動枠で使うのにそのサポートにアイゼンスノウは本末転倒というかなんというか… 合わせるなら移動不要で回復撒けるモトスミハーロット栗メリュジーヌ辺りじゃない?
たしかに、ハーロットなら火力も高いし呪いも撒けるし良いかも