名前なし
2018/04/19 (木) 22:32:13
6c8bc@e2a53
相方には誰がいいんだろう…呪い撒きつつ後方に逃げれる水着バティムは相性良さそうだけど持ってないから試せない
通報 ...
ヴォーロスで連撃付与させれば強いんじゃね?って思ったけど攻撃範囲打撃で吹き飛ばししちゃうから2発目が空振りなっちゃうんだね(´・ω・`)
2マス吹き飛ばしだからアマツマラの後方かつ行動がアマツマラより後だと誰も吹き飛ばした敵に攻撃当てられないんだよね・・・相方候補考えるなら行動順も大事になってくるかな?せっかく100%集中付与スキルあるから移動枠もアマツマラって考えたいしね
吹き飛ばして空いたマスを詰める必要がある以上縦移動強化持ちは欲しい気がする。本当に悩ましいけど考えるだけでも結構楽しいな
机上論だけど吹き飛ばし+威圧、崩し、恐怖で動き封じるパーティとか少し考えた 縦移動欲しいならテュポーントリトン夏バティム辺りかな 元々吹き飛ばし持ちに水が多かっただけに木に対抗できる火のアマツマラは何気に重要かもしれん
魔法範囲に恐怖と呪いもついでに撒けるシロウは移動させなくて良いから縦移動キャラの邪魔しなくて良いな