ワカン当たったけど世界素材が全く足りない。イベント開始まで待つしかないわ
フリクエを回すか、木曜まで待つか。愛が試される。
今日開始だしイベント待った方がいいでしょ。弱い状態でも1番後ろに置いておけばいい最初に解放されるクエは難易度低いからお鉢が回ってくる事もないだろうし。で数溜まったら世界素材と交換して成長させて前線にをすればいいだけだし。
既にダンジョン上級に教員群同伴でレベル上げしてますが、手持ちの恒常ワカンがHP、Atkともに+1000のためかレベル1ですら全く死にませんでした。前衛でも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリクエを回すか、木曜まで待つか。愛が試される。
今日開始だしイベント待った方がいいでしょ。弱い状態でも1番後ろに置いておけばいい最初に解放されるクエは難易度低いからお鉢が回ってくる事もないだろうし。で数溜まったら世界素材と交換して成長させて前線にをすればいいだけだし。
既にダンジョン上級に教員群同伴でレベル上げしてますが、手持ちの恒常ワカンがHP、Atkともに+1000のためかレベル1ですら全く死にませんでした。前衛でも。