火が獣、水が竜、木は人(多分)、天は天使、冥は鬼だね。
木も尻尾みたいの生えてるから猿系獣人じゃないかな
もしかすると分かりやすくするために木を後ろにかいただけかも知れないですね、私も初め尻尾だと思ってましたけど木は人かもっていうコメントを見て疑ってます
ハヌマンと同じなんじゃないの。腕毛すごいし。
人間も獣人の類から見ると猿型獣人みたいなものだってどっかで見た気がする(覚えてない)のでどっちでもいいのかもしれない
獣人その他の力を一時的に使えるとか変身できるとかそういうコモン神器もありそうだし自分の信じる黒服を信じるといいんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木も尻尾みたいの生えてるから猿系獣人じゃないかな
もしかすると分かりやすくするために木を後ろにかいただけかも知れないですね、私も初め尻尾だと思ってましたけど木は人かもっていうコメントを見て疑ってます
ハヌマンと同じなんじゃないの。腕毛すごいし。
人間も獣人の類から見ると猿型獣人みたいなものだってどっかで見た気がする(覚えてない)のでどっちでもいいのかもしれない
獣人その他の力を一時的に使えるとか変身できるとかそういうコモン神器もありそうだし自分の信じる黒服を信じるといいんじゃね