名前なし
2019/12/30 (月) 16:27:40
70d2e@5f2aa
見返してみると、テツヤは初めから、主人公が好きっぽいんだよね。いきなりポストの話になるわ、特殊クエでアレ選択すると、それしかないでしょ、みたいな事言うし。朝なのも含めると、別格なキャラで、周りの連中からとんでもない目にあいそうな方
通報 ...
物部先生いるのでテツヤルート辿った主人公のループと考えていいんじゃないかな……つまりこの後高確率でテツヤに殺されるわけだ
テツヤの抗争に巻き込まれて敵に主人公殺されたり主人公を殺すことで仁義きれって言われてテツヤが手をかけるとか…?
『次は俺なんかと関わらずに上手くやれよ』って、無理して顔作ろうとして失敗しつつ言いながら……とかだったら泣きそう
この後むちゃくちゃ(ryするだろう なキャラは大勢いるけど、ほぼ確実に「した」のがわかるキャラってテツヤ以外誰かいる?
秘島でトリトン先生と一線超えてなかったでしたっけ?
トリトンはよくある影が重なったオチだから、「する」だろう だけど 「した」 じゃないと思う。「した」後まで描写してるキャラはテツヤで初めて見たような気が
「今日はじっちゃんいないんだよね…」と言って準備中の札を掛けたバレンタインエビスとか
「プレゼントを開けるのはもうちょっと後だな」のクリスマスタケマルあたりも。