名前なし
2019/12/16 (月) 10:29:52
179eb@acca6
アイゼンくんが好きだからこそ毎回邪険にされて目の前でいちゃこらされてもにょってはいたけどこんなに嫌われてたって知らなくて何とも言えない気持ちになってる…
通報 ...
何故だが鬼嶋さんの書く絵にも文句付ける人が一定数いるのが1番の謎
FGOの礼装絵を描いてる海外絵師が(キャラ批判や他の絵師批判等してて)叩かれてるのは知ってたけど鬼嶋氏もその手のことをしたとか?そんな噂すら聞いたことないし謎だな。絵じゃなくてキャラが嫌いというのはコメント欄見ても100%シナリオに問題がある印象がする。性能的にはスノウやスルト系の動かしてバフ等を撒けるキャラだし射程も奥まで届くし束縛もできるしで良いキャラだと思う。
アイゼンに関しては運営が悪いよ。他の☆5の性能がしょっぱい時期に超性能だったこと、主人公の相関図にポッと出で入ったりと優遇しすぎた。興味がないだけならスルーするから普通は嫌われるまではいかないんだけど、性能面や相関図とかはどうしようもないからね
大丈夫。私のフレさんで神器100全部のタネMAXのアイゼンガチ勢いるから愛されてるよ。私もアイゼンは好きよ主人公との絡みが漫才みたいだし笑
ツクヨミさんは実装までは結構言われてたけど、いざシナリオに出てみたらピタっと止んだからねぇ…。