おみくじガチャだけどアギョウ目的なら結構な頻度で出るからこれからの人は安心して良い。特に☆4はあっという間に出きって驚いた(☆3は必要個数が、ね)。種目的の人は期待しない方がいい、出てきた戦友Pで普通に回した方が出る感じ。
通報 ...
おみくじガチャだけどアギョウ目的なら結構な頻度で出るからこれからの人は安心して良い。特に☆4はあっという間に出きって驚いた(☆3は必要個数が、ね)。種目的の人は期待しない方がいい、出てきた戦友Pで普通に回した方が出る感じ。
追記:だからクリスマスがまだの人はそっち優先でも問題ない。それと種だけどアギョウが全て出きってからポツポツ見かけた。10連10セットで4,5個程度、ただしほぼ小種だった。
どうも十連召喚だと星4アギョウ確定一枚手に入るみたい(通常十連ガチャの星4枠扱い?)だから、それだけ狙うならお賽銭最大4000個で済むっぽい(運次第で確定枠以外でもドロップする)そういう意味では今までの配布キャラで一番入手が容易?
そういうことだったのか、注意してみておけばよかった。配布キャラだけを見たら今までで一番早く手に入る。ただ、下コメにもあるけど他アイテムが完全ランダムだから良い面と悪い面があるかな。