マガンに差分が無いのはもう絵師さんが参加してないからなのかな?
そうなの?推しキャラの一人だから残念過ぎる…。
同じ絵師のヨウルの表情差分は結構増えてた感じだしそれは無いんじゃ?
マガンさん適当だから「コスチューム考えんのめんどくせぇな…水着でいいか」的なノリで来たと思ってあまり気にしてなかったけど、もしそういう大人の事情絡みだったら嫌だなぁ。しかし今後元の絵師さんが何らかの事情で続投出来なくなる可能性はあるわけだし、そういう時はどうするんだろうね。ストーリー自体には問題ないと思うけどスキンや表情がまったく増えなくなるのは寂しい…。
今回のストーリーだと別のキャラに差し替えても問題ないし、差分の追加を断られてるなら態々マガンを出したりしないだろう
初期キャラは新人声優で揃えてるから諸事情で声優交代も実際起きてるし、参加絵師も同人繋がりの絵で食ってるわけじゃない人も多いからねぇ いつ絵から離れるか分からんし まぁ今からこっちが心配しててもしょうがないってのはあるよ 幸い参加絵師の大半は放サモ愛もってる人ばかりだしさ
マガンて絵はgammaさんでしょ 過去の感じからいつ大人の事情を発揮するのかわからんで・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなの?推しキャラの一人だから残念過ぎる…。
同じ絵師のヨウルの表情差分は結構増えてた感じだしそれは無いんじゃ?
マガンさん適当だから「コスチューム考えんのめんどくせぇな…水着でいいか」的なノリで来たと思ってあまり気にしてなかったけど、もしそういう大人の事情絡みだったら嫌だなぁ。しかし今後元の絵師さんが何らかの事情で続投出来なくなる可能性はあるわけだし、そういう時はどうするんだろうね。ストーリー自体には問題ないと思うけどスキンや表情がまったく増えなくなるのは寂しい…。
今回のストーリーだと別のキャラに差し替えても問題ないし、差分の追加を断られてるなら態々マガンを出したりしないだろう
初期キャラは新人声優で揃えてるから諸事情で声優交代も実際起きてるし、参加絵師も同人繋がりの絵で食ってるわけじゃない人も多いからねぇ
いつ絵から離れるか分からんし まぁ今からこっちが心配しててもしょうがないってのはあるよ
幸い参加絵師の大半は放サモ愛もってる人ばかりだしさ
マガンて絵はgammaさんでしょ
過去の感じからいつ大人の事情を発揮するのかわからんで・・・