この黒ジェドふざけてんのか?回復繰り返して死なんのだがテストプレイしてねえだろこれ
どこのやつですか?
最後に饗する者持ちで殴ってるとか?
饗する者持ってて☆3チョウジとかの低火力だとその現象は起こるかもね(俺は起きたことはないが…)敵の残HPゲージが白になっても、2,000ダメくらい与えないと倒せないときあるし。☆5リョウタで熱情撒いて火力上げて倒すしかないね。
ジェドより水タウラスマスクとかヨウルの方がよっぽどめんどくさいけど…冥属性のジェドを削りきれないって誰で攻撃してるんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこのやつですか?
最後に饗する者持ちで殴ってるとか?
饗する者持ってて☆3チョウジとかの低火力だとその現象は起こるかもね(俺は起きたことはないが…)敵の残HPゲージが白になっても、2,000ダメくらい与えないと倒せないときあるし。☆5リョウタで熱情撒いて火力上げて倒すしかないね。
ジェドより水タウラスマスクとかヨウルの方がよっぽどめんどくさいけど…冥属性のジェドを削りきれないって誰で攻撃してるんだろう