前回の強化反転付与にクリティカル+撒きと烙印付与撒きが追加されて順当に強化されてる感じかな?
クリ+は敵に付与という罠、烙印付与&反転有効化用。奪取しないと利用できない。
まあそうなんだけど、スキル効果が自己完結してるっていう点で管理は楽かなって。集中闘志と烙印に強化反転があれば1ターンキルは十分現実的だろうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリ+は敵に付与という罠、烙印付与&反転有効化用。奪取しないと利用できない。
まあそうなんだけど、スキル効果が自己完結してるっていう点で管理は楽かなって。集中闘志と烙印に強化反転があれば1ターンキルは十分現実的だろうし。