まさかの主人公だったんだぜ。そういえばクロノス関係者と予想はされてたけど、むしろこれ最悪の敵がクロノスじゃん
最悪の敵がクロノスは微妙じゃない?クロノスもまたゼウスに敗北した存在だしで敗北者達の魂繋ぎ合わせた主人公に近しい存在な気がするし、でゼウスの魂継いだ子は既にいるという
と思ったら、23人の最悪の敵にクロノスを継ぐ者がいるの確定したな。 トウジも根絶の機能持ってるけど、トウジは刀だし違うかな?大鎌云々も言ってたし大鎌使いが出たらヤバいって事でいいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最悪の敵がクロノスは微妙じゃない?クロノスもまたゼウスに敗北した存在だしで敗北者達の魂繋ぎ合わせた主人公に近しい存在な気がするし、でゼウスの魂継いだ子は既にいるという
と思ったら、23人の最悪の敵にクロノスを継ぐ者がいるの確定したな。
トウジも根絶の機能持ってるけど、トウジは刀だし違うかな?大鎌云々も言ってたし大鎌使いが出たらヤバいって事でいいかな