名前なし
2024/05/11 (土) 00:00:38
0e7b6@1b96e
イベントクエスト系が見れない不具合が続いてるのでアンインストールからの再インストールをしてみようと思ったんですが、次のアプデが近いので念の為待った方がいいですか?
通報 ...
次のアプデで直る確証も無いですし、再インストールに特にデメリットも無いですし、試してみるだけ試してみるのは良いかと思います。
自分のほうである事情もあり引き継ぎ無しで一度再インストールを試みましたが、結局エラーメッセージ出てますね…ただこちらだとリトライすれば見れてるので、この差は何でしょうね…
皆さんお答えありがとうございます。再インストールを試して、データ引継ぎしましたが、今の所自スマホでは改善しませんでした…。データ再取得も駄目でしたし、リトライボタンも一応出るんですが、何度押しても効果ナシなので、現状お手上げです…。早く修正入るといいな〜。
あちゃ〜……どんまいです……
WIFIの有無で見れたり見れなかったりしたような話を見かけたので、一度WIFIオフ状態で読めるか試してみてもいいかも
情報ありがとうございます。Wi-Fi切って試してみた所、イベントシーンに入れました。SKIPしても思い出の記憶にも残るみたいです。ただ途中でWi-Fiを入れ直すと、すぐ新しいエラー表示が出て先に進めなくなりました…不便…。通信周りのバグなんですかね?