次のランキングイベントのネームプレートが手に入る500位以内ってどのくらい大変ですかね
イベントによるけど近年は55000pt完走で400位~600位前後のはず ただ久々すぎるし楽曲も一部ポイントになったからボーダー誰も分かっていない状態 報酬付近は固まりになりやすいのも注意 (今回は2枚しか揃えられないし1曲130pt程度?そこら辺も久々だから変えてくる可能性があって分からない)
なるほど、仕様が変わってるんですか。とりあえず頑張ってみます。回答ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベントによるけど近年は55000pt完走で400位~600位前後のはず
ただ久々すぎるし楽曲も一部ポイントになったからボーダー誰も分かっていない状態
報酬付近は固まりになりやすいのも注意
(今回は2枚しか揃えられないし1曲130pt程度?そこら辺も久々だから変えてくる可能性があって分からない)
なるほど、仕様が変わってるんですか。とりあえず頑張ってみます。回答ありがとうございます