名無しのシューター
2024/06/28 (金) 12:10:35
d704a@03df9
セイネをグルコスチケットで完凸して超解花をしようとしたらカードメイカーでの印刷を強制されました。
超解花もチケットでできるはずなんですけどこうなったらどうやってやれば良いのでしょうか?
通報 ...
条件を満たしていれば解花の欄に「超解花できます!」と表示されているはずです。完凸は済んでいるとのことなのでそれ以外で↓
・レベル70に育てましたか?
・解花チケットは持っていますか?超解花でも解花チケットは必要です。
カードメイカーの印刷も超解花したのならちゃんと演出が流れます。流れていない場合それは無効です。
カードメイカーでは、カード選択画面で「解花」マーク→最終決定画面で「超解花」のマークに変化していれば条件を満たしている証です。
万が一明らかにレベル70含め条件満たしているにも関わらず出た場合は不具合になりますので(かなり正確な操作時間とか聞いてきますが)セガに問い合わせてください。
たぶん解花チケットを切らしていたんだと思います。ありがとうございます!