緑に一番オーバーダメージ与えられる赤デッキって[漆黒の執行者]皇城 セツナは入ってますか?
入らないはず
オーバーダメージ特化ならMUFのBFブースト、MUFのボスアタトラストスラッシュは確定 FIREは一つ足りないんだけど[フルーツ・ブライダル]柏木 美亜で良くない?スラッシュが10%高いしアタックの差は一桁%だし
なるほど、ありがとうございました
OD理論値狙いの正のオンゲキを配信してた某人の動画で、対緑は片やMUFあかり、同がおー、執行者セツナ。片やあかりとセツナを同スペックの茜に変えただけって編成でした。その事実を考えると、漆黒の執行者はシルバージュエルの茜未所持なら入り、そちらがいるならどちらかを使えばよいということになります。 よって、1氏の質問への回答は、「入る」となるかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入らないはず
オーバーダメージ特化ならMUFのBFブースト、MUFのボスアタトラストスラッシュは確定
FIREは一つ足りないんだけど[フルーツ・ブライダル]柏木 美亜で良くない?スラッシュが10%高いしアタックの差は一桁%だし
なるほど、ありがとうございました
OD理論値狙いの正のオンゲキを配信してた某人の動画で、対緑は片やMUFあかり、同がおー、執行者セツナ。片やあかりとセツナを同スペックの茜に変えただけって編成でした。その事実を考えると、漆黒の執行者はシルバージュエルの茜未所持なら入り、そちらがいるならどちらかを使えばよいということになります。
よって、1氏の質問への回答は、「入る」となるかと。