新機能はお気に入り登録くらいしか予想付かないんだがなんか他あるかな
個人的には弐寺みたいなプレー録画機能がほしい。失敗したところしっかり見返したいし。とりあえずメモリーチャプターの存続の有無とSSR確定書の処遇は早めに情報ほしいかなぁ。
オプション追加なら判定文字サイズ拡大、フィールドウォール、テクスコ-表示、紫白以外でもPスコア測定(というかCBでも内部fastlate出して欲しい)辺りが欲しい。 オプション以外でもジュエブ4~8倍、ジュエブ付けたらMASTER解禁+10gpを免除、maimaiでいうでらパスにあたるもの実装、トラスキした際の完走ボーナス没収免除 うん、要望だけならマジで枚挙に遑がない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には弐寺みたいなプレー録画機能がほしい。失敗したところしっかり見返したいし。とりあえずメモリーチャプターの存続の有無とSSR確定書の処遇は早めに情報ほしいかなぁ。
オプション追加なら判定文字サイズ拡大、フィールドウォール、テクスコ-表示、紫白以外でもPスコア測定(というかCBでも内部fastlate出して欲しい)辺りが欲しい。
オプション以外でもジュエブ4~8倍、ジュエブ付けたらMASTER解禁+10gpを免除、maimaiでいうでらパスにあたるもの実装、トラスキした際の完走ボーナス没収免除
うん、要望だけならマジで枚挙に遑がない。