もうオンゲキにそんな事できる程人や力はないんです… 察してやって下さい
ゲキチュウマイオリキャラとボカロ以外で3Dモデルがいるのは東方くらいですからね……結構作るのが大変なんだと思います。
あとコラボキャラモデルは曲と同時に消えて所有コラボカードをデッキに使う際以外は無に帰す点が相性悪すぎるんだよね だから消える可能性が低いコラボ分だけでもなんとか作ってほしかったけどそうもいかんのだろうな
初期に力入れすぎたな コラボで5曲追加に3Dモデル追加に稼働開始前に第2弾の約束… もっと別の所にも力入れるべきだと思ったけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲキチュウマイオリキャラとボカロ以外で3Dモデルがいるのは東方くらいですからね……結構作るのが大変なんだと思います。
あとコラボキャラモデルは曲と同時に消えて所有コラボカードをデッキに使う際以外は無に帰す点が相性悪すぎるんだよね
だから消える可能性が低いコラボ分だけでもなんとか作ってほしかったけどそうもいかんのだろうな
初期に力入れすぎたな
コラボで5曲追加に3Dモデル追加に稼働開始前に第2弾の約束…
もっと別の所にも力入れるべきだと思ったけど…