みんなどのバージョンが好き?俺はなんだかんだbrightMEMORY
REDあたりの衣装がすきだなぁ
summerと+のずっと夏の感じはよかった。 主題歌のタオルぶんまわし譜面はよかった。
俺もSUMMER PLUSが一番好き。 SUMMERで初代~PLUSの不満点がだいたい解消されて、中学生組も増えて一番明るく盛り上がってた時期だった気がする。ストーリーも、あのまんがタイムきららっぽい雰囲気が好きだった。 SUMMERとSUMMER PLUSで迷ったけど、主題歌の曲も譜面もSplash Danceのほうが好きだからPLUSの方に投票した。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
REDあたりの衣装がすきだなぁ
summerと+のずっと夏の感じはよかった。
主題歌のタオルぶんまわし譜面はよかった。
俺もSUMMER PLUSが一番好き。
SUMMERで初代~PLUSの不満点がだいたい解消されて、中学生組も増えて一番明るく盛り上がってた時期だった気がする。ストーリーも、あのまんがタイムきららっぽい雰囲気が好きだった。
SUMMERとSUMMER PLUSで迷ったけど、主題歌の曲も譜面もSplash Danceのほうが好きだからPLUSの方に投票した。