前管理人 1d0f9dc864
2023/03/21 (火) 11:20:03
【移行完了のお知らせ】
以下のページとコメントを除き、全ページの移行が完了しました。(見た目は今後整えます)
約4ヶ月の間、移行を手伝っていただき本当にありがとうございました。
「絶対に移行してほしい」などありましたら、編集者用掲示板にコメントをお寄せください。
移行対象 | 理由 |
---|---|
オンゲキ 新曲一覧(Lv順)高難易度(簡易版) | 単なるDBページ検索結果一覧のため。オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度が管理できていないのに多重管理にもなる |
オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度(簡易版) | 単なるDBページ検索結果一覧のため。オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度が管理できていないのに多重管理にもなる |
オンゲキ 旧曲一覧(Lv順)高難易度(簡易版) | 単なるDBページ検索結果一覧のため。オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度が管理できていないのに多重管理にもなる |
オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)低難易度 | 単なるDBページ検索結果一覧のため。オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度が管理できていないのに多重管理にもなる |
未編集まとめ(編集メンバー限定) | 単なるDBページ検索結果一覧のため。そもそも仕様変更で機能していない |
DBページ一覧確認 | 単なるDBページ検索結果一覧のため。そもそも仕様変更で機能していない |
編集用ページ1 | テストページのため |
編集用ページ2 | テストページのため |
編集用ページ3 | テストページのため |
副管理人以上用 | 副管理人以上がやり取りするときに用いた掲示板 |
閉店・撤去店舗 | 構造を変えて作り直したため |
〇 | チャプターテンプレ。未使用 |
キャラページテンプレ | 作り直し済 |
キャラ紹介テンプレ | 作り直し済 |
ガチャテンプレ | 構造を変えて作り直したため |
新曲情報テンプレ | 構造を変えて作り直したため |
イベントページテンプレ | 構造を変えて作り直したため |
編集ガイドライン | 構造を変えて作り直したため |
Memories of O.N.G.E.K.I. | 構造を変えて作り直したため |
include:雑談掲示板アンケート | 構造を変えて作り直したため |
戸山香澄 | 過去、コラボキャラもページ作るとなっていた際の名残 |
美竹蘭 | 過去、コラボキャラもページ作るとなっていた際の名残 |
丸山彩 | 過去、コラボキャラもページ作るとなっていた際の名残 |
弦巻こころ | 過去、コラボキャラもページ作るとなっていた際の名残 |
湊友希那 | 過去、コラボキャラもページ作るとなっていた際の名残 |
通報 ...