同色の縦連なのか、色が違うトリルなのかを解説で補足するような形式に変更する方式はいかがでしょうか。
自分で項目分けしておいて難ですが、リズム難とハネリズムも統合して解説で補足しようかと思います
縦連もトリルも取り方は同じなので、その2つをまとめて解説でどちらのタイプなのかを書くと良いかと思っています。 リズム難とハネリズムはだいぶ異なる気がするのでそこはそのままでも良いのでは?(例えば心はBPM揺れが原因でリズム難だったりします)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で項目分けしておいて難ですが、リズム難とハネリズムも統合して解説で補足しようかと思います
縦連もトリルも取り方は同じなので、その2つをまとめて解説でどちらのタイプなのかを書くと良いかと思っています。
リズム難とハネリズムはだいぶ異なる気がするのでそこはそのままでも良いのでは?(例えば心はBPM揺れが原因でリズム難だったりします)