名前なし
2021/09/13 (月) 22:25:18
f0263@738ae
マルチ行く目安が知りたい。開始初っ端行けるけど返り討ちにされるわけだし。いちばんやさしいマルチでランクいくつくらいからかなぁ
通報 ...
オファーで大型が出たらちょっと頑張って対応するマルチのα、そこから少し強くなってβ、Ωはクリア後、旅団戦もクリア後でいいんじゃないかな。あとは他のプレイヤーが強ければいつ何行ってもいいと思うよ
うちならいつでもウェルカムだぜ!ま、強いて言うならミラージュは使えた方が良いな。アレは便利だ
Ω個体とかゼルクロアとか探査IIとかやらないならDランク中盤まで進めてくれれば完璧
ミラージュも便利だが、粒子兵装のシールドシフトも便利。被ダメを抑えられる。アサルトシフトとウィングシフトは使い所を間違えると悲惨だから、最初はシールドシフトだけ覚えておけばいいと思う。
シークレットファクトリー解禁後かな。マルチのボスから作れる装備って、殆どシークレットファクトリーでしか作れないし。
決まりはない。いつでもきていいのだ。今残ってる連中ならサポートしてくれるはずさ。
巨大戦経験済み、要はガンフォートを倒せたら立派なルーキー(?)だから大丈夫だと思う。しいて言うならシークレットファクトリーを開放しておくと、装備が作成できるからうまあじ。