それはDLCの機体の外見変更スキンのことだと思いますがそれはダウンロードしてますか?
ダウンロードしているならハンガー→ペイント→機体変更にクルセイダーがあるのを確認してセーブしてみては?
ダウンロードしていないのにメッセージが出るなら謎ですね…
通報 ...
それはDLCの機体の外見変更スキンのことだと思いますがそれはダウンロードしてますか?
ダウンロードしているならハンガー→ペイント→機体変更にクルセイダーがあるのを確認してセーブしてみては?
ダウンロードしていないのにメッセージが出るなら謎ですね…
ダウンロード済みのものではあるんです。ただ、セーブをしても毎回表示されるのが妙で。他にもムラマサ等ダウンロードしているのですが、クルセイダーだけが表示されます。
DLCチェックを全部外した状態で再インストールして新しいデータで始めてみても、クルセイダー(とグロースファイエルン等アプデで増えたもの)が表示されました。そこからタイトルに戻ってコンティニューしてもやはりクルセイダー入手通知が表示されます。
確認してみるとクルセイダーがちゃんと追加されています。他のDLCは追加されていないのに。steamの問題でしょうか。
実害はないとわりきったほうがいいのかもね