名前なし
2022/02/01 (火) 15:22:21
11966@f2596
フレンドリストってみんな使える?説明画面が開いてから後ろの方でロードしてる画面が映ってるんだけど無限ロードみたいで一向にロード終わらないし、説明画面も閉じない。あとフレンドの登録の仕方教えてください
通報 ...
ハードは何ですか?機能自体はニンテンドースイッチなら「ニンテンドーアカウントのフレンドのプレイ状況がわかって、フレンドが参加している部屋にそこから参加できるようになる」だったはずだけど、epic版をsteam経由で起動した場合にどうなってるのかはちょっとわからん。
pc。epic版で何もsteam経由してない。
私もepic版で同じ現象になりました。epic版ではゲーム内フレンド機能は使えないのかも。epicの機能としてフレンドはありますが、ゲーム内でリストが開かないのでは意味がないかもしれませんね。
俺だけじゃなかったか。わざわざ調べてくれてありがとう。
epic版(しか持ってないのだが)、フレンドが一人もいないと無限にロードし続けるっぽい。友達呼んでepicに追加してからはすぐ表示されるようになった
ぼっちには悲しい仕様ですね…情報ありがとうございます
自分でエピックのアカウント複数作ればいいんやで…(アカウント「売買」はアウトだけど自分で複垢持ってフレンドになるのは利用規約見た感じ引っかからなさそう)
解決ソースナイス!間違えて押すときあったから鬱陶しいかった