ジャンプ性能高すぎて梁に激突水没した身からするとブレード(太刀)泳法の方が安定する。回復しに熱源部屋通り抜ける際も高速移動出来るし。
真正面は無理だけど90°曲がる場合なら高速機でブリンクすれば熱源でのオーバーヒートすらしないぞ。まあ熟練度がいるけど
↑俺もよくやってる。探査で別ルート戻るとき、酸部屋と熱部屋では部屋に対して斜めブリンクやるけど温泉でやる勇気はない。
温泉はさすがに自信ないわよ
ブリンクだと距離によっては熱部屋効果を無効にして移動なんてできたのね AC時代の流れで人体改造には否定的だったからブリンク特有の事は知らんかったわ
俺はブレード泳法の方が安定しないな。ジャンプブレードで入口の梁に引っかかるのざらだし、出口はそんな引っかからんけど。それにジャンプ移動でのストライ回収も、ブレード泳法のストライ回収も、正直そんなに時間変わらん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真正面は無理だけど90°曲がる場合なら高速機でブリンクすれば熱源でのオーバーヒートすらしないぞ。まあ熟練度がいるけど
↑俺もよくやってる。探査で別ルート戻るとき、酸部屋と熱部屋では部屋に対して斜めブリンクやるけど温泉でやる勇気はない。
温泉はさすがに自信ないわよ
ブリンクだと距離によっては熱部屋効果を無効にして移動なんてできたのね
AC時代の流れで人体改造には否定的だったからブリンク特有の事は知らんかったわ
俺はブレード泳法の方が安定しないな。ジャンプブレードで入口の梁に引っかかるのざらだし、出口はそんな引っかからんけど。それにジャンプ移動でのストライ回収も、ブレード泳法のストライ回収も、正直そんなに時間変わらん。