そりゃ全方位レーザーの根っこに突るわけだから、あっという間にこんがり焼けますよね…>格闘系
グリーフを呼んだ時はアビスちゃんはまだ呼べなかったから、やはりアビスちゃんを呼べるようにして正解だったのでしょうかね···。ミアレピーダの設計図を入手する為、エクリプスを撃破するオーダーを何度かやりましたが、アビスちゃんが本体を撃破しちゃう時もありました。ナイトさんは回復役として呼んだのですが、俺はエクリプスの攻撃を避ける為ヘルメスで高速で飛び回っていたので回復させてもらう暇がありませんでした···。
グリーフは基本大型には向いてない ブリンクで撹乱しようとする癖があるけど元がデカイ大型に対してはそんなに視界外せもしないしスタミナ切らしてるだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリーフを呼んだ時はアビスちゃんはまだ呼べなかったから、やはりアビスちゃんを呼べるようにして正解だったのでしょうかね···。ミアレピーダの設計図を入手する為、エクリプスを撃破するオーダーを何度かやりましたが、アビスちゃんが本体を撃破しちゃう時もありました。ナイトさんは回復役として呼んだのですが、俺はエクリプスの攻撃を避ける為ヘルメスで高速で飛び回っていたので回復させてもらう暇がありませんでした···。
グリーフは基本大型には向いてない
ブリンクで撹乱しようとする癖があるけど元がデカイ大型に対してはそんなに視界外せもしないしスタミナ切らしてるだけ