かなーり前にソロ探査なんて無理ゲーだぁ とかぬかしてた私ですがなんとかなるようになりました 全部焼くのたのちい リンク
自身のアーマー損壊してますが… 探索ラストだから構わないとも考えられるけど、損害率ログに残るから探査ではそういう戦いかた自分はできない(普通のオーダーでやるだけやってセーブしないのはやる)
自分全く気にしてないですね そもそも気にしてたらそんなことやりません
パーツ集めの効率からしたら1人のほうがいいからね オンラインの大型イモもなれればなんてことはないし絶対に協力前提の難易度ではなくちょうどいい 過疎ったりオンラインサービス終了でクリア不能ってことがないし
こんなん無理やろってのがパーツ集めて強くなって戦い方考えて段々行けるようになるのが醍醐味よね
熱々プールの砲台セットはいかがですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自身のアーマー損壊してますが…
探索ラストだから構わないとも考えられるけど、損害率ログに残るから探査ではそういう戦いかた自分はできない(普通のオーダーでやるだけやってセーブしないのはやる)
自分全く気にしてないですね
そもそも気にしてたらそんなことやりません
パーツ集めの効率からしたら1人のほうがいいからね
オンラインの大型イモもなれればなんてことはないし絶対に協力前提の難易度ではなくちょうどいい
過疎ったりオンラインサービス終了でクリア不能ってことがないし
こんなん無理やろってのがパーツ集めて強くなって戦い方考えて段々行けるようになるのが醍醐味よね
熱々プールの砲台セットはいかがですか?