名前なし
2022/04/10 (日) 22:36:27
79a6b@e4c93
各種武器の最速連射フレームを例のサイトを使って計算して書き出していきたいと思う。その上で次点の連射フレームも追加した方が良いか聞きたい。どうかな?
通報 ...
S型やL型差分もほしいならそう言ってもらえると助かる。
とりあえず書くだけザッと書いた。要望モトム。
ええやん。少し気になるとこもあるけど気に入ったわ!なんぼなん?
こちら14万3千Fとなっております。
14万!?1回のオーダーで1発しか撃てないタイプのロマン砲じゃねぇか
アカン、これじゃルーキーの財布がしぬぅ!
最速よりも次点に火力盛りした方がDPS高くなる武器もあるから次点の閾値もあると嬉しいかも。というか3f→2fより3fにダメ5を3積みした方がDPS自体は上がるし
りょ。パーツやアタッチメントの構成は各々で再計算ってことで良いよね。別パターン変えてまたやるのしんどいわ
全部に次点フレームと計算時の前提条件追加しといた。どう?
軽く読んだ。武器の可能性を示すという事ではよいと思う。ただ、サイトサイズが円形で小さい、ヘカトン頭のサイト拡大無しで実際に運用した際の使用感的なものも有るかと良いかと。サイト拡大無しのアレを遠距離以外で使うのは、なかなかにキツイと思うのよね。(でもロック距離的に遠距離運用も出来ないというジレンマ…)
まあそこは多少はね?ツヴァイハンダーやソードブレイカーの頭もあるし、妥協ラインもあるから。あくまで目安なだけであって必ずしもその編成じゃないと到達出来ない…一部を除いて到達出来ないってわけじゃないから。悪いんだけどそれ以上は、個人で計算してね、ってなっちゃう。