少し前に何となくで作った高機動型をどうぞ、最適射程保つのがつらいから大人しくレーヴェフルーク外してアサルトライフルかマシンガンでも持たせようかな
レザライなら最適射程気にしなくていいぞ(ただフェムト消費増えるからレーヴェフルーク外したほうがいいのは変わらないけど)
っぱライトピラーよ 驚くべき低コストに見合わないほど破格の性能
ARかMGの代わりって点ではローエンクリーガーってバケモン(フェムト消費さえどうにかなればだけど)があってな…大抵のAR相手でも最適射程外でならDPSでは上回れるし高弾速とレーザー特有の集弾率1.00のおかげで腕の集弾性に関係なく命中精度高いのもあって特に他の連射武器と比べて左腕の火力が高いんよな
↑レーザーは反動がないのか。いいこと聞いた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レザライなら最適射程気にしなくていいぞ(ただフェムト消費増えるからレーヴェフルーク外したほうがいいのは変わらないけど)
っぱライトピラーよ 驚くべき低コストに見合わないほど破格の性能
ARかMGの代わりって点ではローエンクリーガーってバケモン(フェムト消費さえどうにかなればだけど)があってな…大抵のAR相手でも最適射程外でならDPSでは上回れるし高弾速とレーザー特有の集弾率1.00のおかげで腕の集弾性に関係なく命中精度高いのもあって特に他の連射武器と比べて左腕の火力が高いんよな
↑レーザーは反動がないのか。いいこと聞いた。