名前なし
2022/02/06 (日) 02:44:16
ba0d6@f906e
騎士か剣士っぽい機体を作りたいなと思い立ち片手にアンファン担ぐのは確定してたんだけど、盾枠で試行錯誤してるうちになんとガンアームSHがしっくりくることに気がついた 欲を言えば丸い盾みたいな部分にデカール貼りたかったけど火力も出せるしかなりのお気に入り機体ができたわ
通報 ...
ミアレピーダの方がロングソードって感じで雰囲気出るぞ!()
その「()」、(笑)の省略なんだろうけど使いすぎると嘲笑のほうっぽく見えるからちょっと気をつけてくれない?
ミアレピーダは雰囲気だけみたいな武器だから嘲笑でもあながち間違ってないんだよなぁ…
2月に入ってから「()」見るようになったなぁ
ご新規さんの同じ人が使ってる?
以下個人解釈含む解説
「()」とは、嘲笑、苦笑い、笑えそうで実際には笑えないなど、ネガティブな笑いという意味を持つ記号。しかし、随分世間的に広まったため、勘違いから(笑)と同じ意味で使用する人も一定数存在し、現状では文脈からその意味を推察することが必要。友人が熟語の意味を覚え違えていた程度の目で見てあげよう。
ミアレピーダは金サーフェス解除されたらアセン組もうと思ってます!自分は特に不快に思ってはいないので気にしないでください 実際のところミアレピーダ見た目はいいけど性能は…
ミアレに性能アップ改つけてみな!素敵性能マシマシやぞ(主観)!