オンラインのクエスト全部クリアしたのにソロモン調査出ねェ・・・
エクリプスαはクリアした? これがオンラインのソロモンの解放条件で、これまたエクリプスαの解放条件にΩとゼルクロアを除いた他の全大型イモータルの撃破があるからフリーオーダーとかのもやらないといけない
思い出したので続き 条件になってる大型の中にオファー、フリー全クリアでフリーAに追加されるアビエイターがあるからオンラインじゃないオーダーも全クリアしないといけない 何重にも条件かかってるなぁあいつ…
損な罠が…ありがとうございます。 フリー制覇してきます
アビエイターが原因でした。ありがとうございました!
バグじゃなくてよかったよかった 言っちゃあなんだけどこれだけして解放される割にあんまり難しくないんだよねあれ… 刀しか持ってない脆いアーセナルだし、何故かブリンクもしないし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクリプスαはクリアした?
これがオンラインのソロモンの解放条件で、これまたエクリプスαの解放条件にΩとゼルクロアを除いた他の全大型イモータルの撃破があるからフリーオーダーとかのもやらないといけない
思い出したので続き
条件になってる大型の中にオファー、フリー全クリアでフリーAに追加されるアビエイターがあるからオンラインじゃないオーダーも全クリアしないといけない
何重にも条件かかってるなぁあいつ…
損な罠が…ありがとうございます。 フリー制覇してきます
アビエイターが原因でした。ありがとうございました!
バグじゃなくてよかったよかった
言っちゃあなんだけどこれだけして解放される割にあんまり難しくないんだよねあれ…
刀しか持ってない脆いアーセナルだし、何故かブリンクもしないし…