Diablo2 Resurrected

編集相談 / 193

219 コメント
views
0 フォロー
193

人に研究不足とか言う前に、エアプで反対するのやめてもらえませんかね。そっちこそ研究不足なんじゃないですか?エアプの反対意見と、d2xでやりました()って反対意見まで参考にしないといけないんですか?

通報 ...
  • 197

"近接sorcならtk20入りのes"という、このwikiもいるの定番を反旗を翻すの論理を興味ありですか、今のバージョンは"CL+FO Sorcで良くない?"の感想しか出ない、そして傭兵のオススメ装備鬼畜過ぎない? 人に研究不足とか言う前に、このwikiそのものを真面目に見なさい

• 198

結局都合の悪いことは無視してるし、相変わらず日本語がおかしいままなので何を言ってるか理解できません。日本語の勉強頑張ってください。それでは。

• 199

ちなみに、Frost Novaのみのsorc自体はある(前も言った、古き良きのヒルド)、それは当方の"あんたの前バージョンは変"の論理、例えばこれ リンク。そしてこれはまあまあ欧米ストリーマー達愛用の縛りプレイヒルドです。

• 200

最後に、無学自体罪はないが、高慢な無学は罪

• 201

横から申し訳ないが、流石にこの反論は酷くないか?
    出だしから意味不明だし、CL+FOでいいだろとかビルドコンセプトを根底から履き違えてるし、傭兵の装備も理想として石と言ってるだけで、RW Insight とRW Cureが要求事項でしょうに。逆にまだ傭兵の装備は考察代があるぐらいでしょ。
    こんな理由で記載否定されてたら、現状のビルドガイドの9割ぐらい消さないといけないでしょ。

• 202

一番の宿痾はシナジーの鰤&FOの合計40なんだよね。この二つのスキルMAX入れて使うのがFノヴァなんかぁってのが最高に間抜けすぎるの。サンダーチャームはそこには絡んでこんのよねw

• 203

別にそう思うのは個人の勝手ですけど、わざわざこきおろす必要はあります?

• 204

mさんは日本語怪しいのはまぁ捨て置くとして、反論ソースが全部持論じゃないんですよね、海外じゃこうだ!このWikiだとこうだ!ってのはどうだろうね。古き良きビルドならなぜこのWikiにあなたがビルドとして書いてないの?手を動かさずに口だけ動かしてるから変な理論になるんですよ