Frost Nova Sorc が消えましたが、ビルドガイドには新規性・進歩性が必要ですか?
新規生進歩性って、具体的には何を意味していますか?不毛なやりとりをなくすために教えてください
Frost Nova Sorcを執筆したpです。記事のコメント欄を読んでページを割くような内容じゃないと納得したので執筆者本人のわたしが削除しました。おさわがせしました🙇♂️
自ら削除されたのですか…FNOVAそう言えば有ったなと言う気付きになって作成予定に入れていたのですが非常に残念な限りです。 追加アイテムに対応したビルド、環境変化によってこれまで日陰者のスキルに日を当ててみるビルドってのはD2X時代から珍しくも無かったのですがね。 折角寄稿頂いたものですし、ブリソサの「その他」欄にskillオプションとして残滓でも追記してもらえればと思います。 が、メインスキルを切り替えるオプションなんて、それこそノイズになりそうですし、装備オプションについてでさえ大炎上を起こして問題になった過去が有りますので難しいところですね… 完全に精査された情報以外は不要だとするwikiを何だと思ってるのかって人も少なくないので…
Frost Nova Sorcは古き良きのヒルド(二年前から大きな変更なし)なので、ページ自体要る。 が、そのページはdoomずら言えないの時点、少し研究不足と思う?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新規生進歩性って、具体的には何を意味していますか?不毛なやりとりをなくすために教えてください
Frost Nova Sorcを執筆したpです。記事のコメント欄を読んでページを割くような内容じゃないと納得したので執筆者本人のわたしが削除しました。おさわがせしました🙇♂️
自ら削除されたのですか…FNOVAそう言えば有ったなと言う気付きになって作成予定に入れていたのですが非常に残念な限りです。
追加アイテムに対応したビルド、環境変化によってこれまで日陰者のスキルに日を当ててみるビルドってのはD2X時代から珍しくも無かったのですがね。
折角寄稿頂いたものですし、ブリソサの「その他」欄にskillオプションとして残滓でも追記してもらえればと思います。
が、メインスキルを切り替えるオプションなんて、それこそノイズになりそうですし、装備オプションについてでさえ大炎上を起こして問題になった過去が有りますので難しいところですね…
完全に精査された情報以外は不要だとするwikiを何だと思ってるのかって人も少なくないので…
Frost Nova Sorcは古き良きのヒルド(二年前から大きな変更なし)なので、ページ自体要る。 が、そのページはdoomずら言えないの時点、少し研究不足と思う?