気付くのが遅れてしまいましたが、12/14より「22 Nights of Terror(恐怖の二十二夜)」というイベントが開催されているようです(英語/日本語)。 日替わりで様々なボーナスが得られるとのこと。
取り急ぎ過去の効果含めて調査し、FrontPageの告知に記載しました. が、foldで全部のボーナスを記載したところ、それ以前の履歴が全部すっ飛ぶほどになってしまいました。 かと言ってわざわざ個別ページを設けるのも微妙に思えますし… 何か良い編集案がありましたら提案・編集をお願いします。
サブページを作成する形で、意図したであろう形に修正しました。 サブページの作成が問題あるようでしたら、修正お願いします。
そうないとは思いますが、foldしたい内容がまた出た場合サブページを利用して同じように書ければいいかなと。
修正ありがとうございます。 節単位のincludeなんてものがあるのですね。勉強になりました。 これなら今後もこのページに足してincludeする形で対応できそうですし、よいと思います。
内容はそちらに移してそこからincludeさせました。 inculdeの仕方は見出し名称に修正しました。セクション番号だと見出しが増減してズレたとき参照元がわからなくなるためにです。 イベントのページは今後も適宜使ってください。後で見てどんなイベントがいつあったのかわかるような感じで。過去の物でも構いません。
確かに名称指定の方がズレが起こらなくて確実ですね。修正ありがとうございます。 練習を兼ねて、1stラダーのMFボーナスの記述をイベントページに移してみました。
改善ありがとうございます。 重複する移動前のページを削除しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブページを作成する形で、意図したであろう形に修正しました。
サブページの作成が問題あるようでしたら、修正お願いします。
そうないとは思いますが、foldしたい内容がまた出た場合サブページを利用して同じように書ければいいかなと。
修正ありがとうございます。
節単位のincludeなんてものがあるのですね。勉強になりました。
これなら今後もこのページに足してincludeする形で対応できそうですし、よいと思います。
内容はそちらに移してそこからincludeさせました。
inculdeの仕方は見出し名称に修正しました。セクション番号だと見出しが増減してズレたとき参照元がわからなくなるためにです。
イベントのページは今後も適宜使ってください。後で見てどんなイベントがいつあったのかわかるような感じで。過去の物でも構いません。
確かに名称指定の方がズレが起こらなくて確実ですね。修正ありがとうございます。
練習を兼ねて、1stラダーのMFボーナスの記述をイベントページに移してみました。
改善ありがとうございます。
重複する移動前のページを削除しました。