>> 103で決定したセットの累積ボーナス表記について修正をさせてください。 現在は案2、つまり累計表記を基本として補足としてカッコ書きで差分を書いてます。 これを案1の表記に変更したいです。 理由は案2の累計表記だと表全体でみたときに、累計表記で記載される項目とそうでない項目が混在すると読みづらいからです。 例えば下書きの累積加算されるセットボーナスの表記方法に例(混在)を書きました。リンク
>> 103当初は累積される項目だけをみて案2がよいと思ったのですが、セットアイテムを色々見ていくうちに考えが変わりました。私の判断ミスです。同意していただけるなら修正は私が行います。
私からは特に異論はありません。
書き換え完了
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私からは特に異論はありません。
書き換え完了