セット全体のページを更新しようとしたところで問題が発生しました。 Civerb's Vestmentsにパッチ2.4の変更を反映しようとしたところ、記載内容が異なるページが2つあるようなのです(具体的にはこことここです)。 Defenseの加算値が固定値とレベル依存で異なっています。 また、Cow King's Leathersも同じくDefenseの加算値が固定値とレベル依存になっています。 どちらが正しいか、確認できる方がいらっしゃいましたら情報提供をお願いいたします。
上記2セット以外は差異がないので、一旦は他のセットを先に更新していきます。
Civerb除くノーマルセット 全て編集しました。
Civerb'sとCow King'sのDefは固定値が正しいようです。 全部のセットアイテムの動画をアップしてる人がいます。リンク 動画の日付が5/31で、上記パッチ情報の新しいほう(固定値)は4/29なので間違いないでしょう。 上記二つは私が編集しておきます。
念のため実際のゲーム上で確認してみました。たしかに固定値の方が正しいようです。
Tal Rashaまで編集完了です。 上記2セットも対応いただけるとのことで、一旦セットアイテムの新レイアウト化完了です。
>> 126確認ありがとうございます。助かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Civerb除くノーマルセット
全て編集しました。
Civerb'sとCow King'sのDefは固定値が正しいようです。
全部のセットアイテムの動画をアップしてる人がいます。リンク
動画の日付が5/31で、上記パッチ情報の新しいほう(固定値)は4/29なので間違いないでしょう。
上記二つは私が編集しておきます。
念のため実際のゲーム上で確認してみました。たしかに固定値の方が正しいようです。
Tal Rashaまで編集完了です。
上記2セットも対応いただけるとのことで、一旦セットアイテムの新レイアウト化完了です。
>> 126確認ありがとうございます。助かりました。