名無しの戦闘力5
2025/03/26 (水) 10:01:39
b9004@2e9de
初心者混ざりに○○使うなよコメ増えてきたけど鯖なんか初心者レイダー来てもフルボッコにしてるじゃん…さっきも完全初心者フリーザさんレベ1stmの上おさわり常に2人レイダーの相手2人以上でボッコボコだったぞ
通報 ...
レベル1ブウでも初心者とは限らないから難しいねんな……
それ言うと鯖の低レベルも他で経験ある転生者かもしれないし…しかも他の鯖は別に初心者でもなんでもないわけだし
そもそも初心者相手に特別に手心加えるならそれはもう初心者からはダウンを取らないとか格闘戦とかマッチそのものをわざと負けるとかの結果重視じゃないと弱レイダー使っても結局初心者退場させてマッチ自体は熟練鯖に負けるとかで終わりだよな
そもそもレートなりランクでのマッチング分けが仕事してない尻拭いをなんでユーザーに要求されなきゃなんねぇんだ
というか逆にレイダーが明らかに不慣れな初心者だった時、鯖は手加減してあげてたか?
エネ瞬上昇宇宙船を嬉々として使ってた奴等が手加減だの使用自粛言ってるのは冗談だよな?
だから滅びた…(サ終)
ちゃんとエネ瞬も上昇宇宙船も刻みも使ってなかったし、当時から使ってる奴はカスって主張してたが? 刻み持ってなかった事は別に関係ないが?
などと云いつつレジも天使も使ってたんだろ? もちろんチャミポや靴みたいなお手軽妨害も使ってたんだろ? 運転上手(速度)と運転上手(アイテム回収)積んでファームの高速化の片棒を担いだんだろ?同罪じゃ同罪
結論ありきの憶測と難癖まみれで逆にどういう鯖なら許せるのか興味が出てきた
俺に勝つ鯖×
初心者軍団に強いレイダー出すなと言うならまだ分かるけど、初心者混じりに出すなと言われてもね…弱いレイダーじゃ手加減する余裕なくなるからむしろ強いレイダー出して初心者以外ボコボコにして初心者にだけ手心加える方が合理的では