名無しの戦闘力5
2024/09/15 (日) 21:54:14
daff5@93c32
なんか味方がダウンする度にベジットや界王神みたいな呆れ顔のスタンプ押す鯖って300超えの熟練者とかじゃなくて、100レベ超えたあたりの鯖が一番多い気がします・・・・・・そのくせ自分も普通にダウンしてるしなんなんでしょうね。
通報 ...
相手にどういう印象与えるかわからんで使ってる可能性もありますな。どちらにせよ使われた方は煽られてるようにしか思えんのですが
泣きザマスは一周回ってネタみたいになってますが、見た目が明らかに呆れ顔なスタンプは使われてあまりいい印象抱けませんよね。
ベジットスタンプは即ブロしてるよ
レベル100超えあたりってプレイ初めて少し時間が経ってゲームに慣れ始める時期だからね。特にZなんかに行っちゃうと自分が強いと勘違いして調子に乗っちゃうんじゃないか?
ゲームに慣れるのはいいけど、他人を煽ることにまで慣れるのはよくないと理解してほしいですね。周りのモチベも下げてる自覚を持ってほしい。
スタンプ連打してた奴がダウンすると皆静かにそいつ退場するの待つよね。今度はハゲご飯スタンプで煩いが
こっちが見た限りでは自分がダウンした途端に静かになる人がほとんどでしたね。そこまでいったらいっそダウン中もずっとスタンプしてみろよと思ってしまいます。絶対助けてやらないけど。
多分PTなんだろうけど自分がダウンしたらベジットや界王神連打で煩い上に5人で囲まれて蘇生するわけでもなくウロチョロ煽られたな。やってるのは多分そういう連中
大人しく泣きザマス使ってれば全てが万事うまくいくのにな、涙で世界浄化させる神の鏡だぞ
1人泣き出すと一斉に泣き始めるから本当に浄化されてる気がする。
泣けばすっきりするって言うしね。この万能のスタンプ、これぞ神
開幕ベビーで近くに逃げようピン刺したのに棒立ちでベビーに寄生された人には流石にベジットスタンプ使ったわ、それぐらいのことがないとあのスタンプは使う機会がない…
350の癖にやってる馬鹿もいるけど、高レベの大半はこのゲームのブロック機能的にやり続けたらどうなるか理解してるからな