いちおうメニューにテストページの名前を比較研究にして張り付けたよ。これでよかったかな?いちおうページは管理者じゃなくても作れるけども、
ちょっと違うんだけど、とりあえず、もう一つのページを作ってからお願いする。 カレーじゃまだわからない部分もあるから。 ページ作れるのは覚えた
画像集どこあるんだっけ? 簡単に飛べないなら、あそこにも簡単に飛べるように、左メニューにリンク張って欲しい。あと歩兵や戦車のマークの画像あったっけ?
画像集はメニューバーの編集者用の折り畳みの中にあるimageでござる。歩兵とか戦車のはあったけどステータスのやつに使われてるやつしかないね、
ありがと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと違うんだけど、とりあえず、もう一つのページを作ってからお願いする。 カレーじゃまだわからない部分もあるから。 ページ作れるのは覚えた
画像集どこあるんだっけ? 簡単に飛べないなら、あそこにも簡単に飛べるように、左メニューにリンク張って欲しい。あと歩兵や戦車のマークの画像あったっけ?
画像集はメニューバーの編集者用の折り畳みの中にあるimageでござる。歩兵とか戦車のはあったけどステータスのやつに使われてるやつしかないね、
ありがと