使えるユニット使えないユニットを作るのは良いと思ったけど、ランキングにする必要はないと思ったよ。順位にはし難いと思うし、使えるのは大体使うし、使わないのは使わないし
通報 ...
使えるユニット使えないユニットを作るのは良いと思ったけど、ランキングにする必要はないと思ったよ。順位にはし難いと思うし、使えるのは大体使うし、使わないのは使わないし
アンケート取れるなら、人気不人気ランキングみたいなの作ったら参加型になって面白いんじゃない? やたら拘り強い人に荒らされる可能性はあるけど(アイドルの握手券みたいな感じで)
なるほ
それでいいと思う!なんかランキングって言ってもあくまで主観がはいってるし…とりあえずあのページ作ったのはどの人なんだろう?変えるならいちおう確認とってからにしたいな
繋げ先みすったぜ…
とりあえず新しいの作ったよ!新しいの完成したらあのページは削除しよう
あ、うん…結局だれだったんかねぇオープンチャットの人かな?まぁ編集されずそのままだったしいいかな